l'Inter si ferma ancora, solo 2-2 con il Bologna

Le reti di Icardi al 6' e Pazienza al 35' nel primo tempo. Ancora Icardi al 17' st, definitivo 2-2 di Kone al 26'. I nerazzurri falliscono un rigore con Milito al 38' della ripresa

Serie A

Milano, 5 apr. - L'Inter si e' smarrita. Sotto gli occhi di Thohir, i nerazzurri non riescono ad andare oltre il 2-2 casalingo contro un Bologna in crisi e che non andava a segno su azione da diverse partite. Nonostante la doppietta di Icardi (splendida soprattutto la seconda rete dell'argentino), l'Inter si e' fatta rimontare due gol e ha anche sprecato, con Milito, il primo rigore stagionale nel finale. Tre punti in quattro partite certificano la crisi, per il Bologna un pari d'oro.

La serata del Meazza si apre con il saluto a Cristian Chivu che, in stampelle e dopo l'annuncio del ritiro per motivi fisici, viene accolto dal boato del pubblico. Si mettono subito bene le cose per l'Inter, schierata da Mazzarri con il 3-4-2-1 il duo Alvarez-Palacio alle spalle di Icardi (panchina per Guarin e Kovacic): su un cross di Nagatomo, Icardi brucia Mantovani e non da' scampo a Curci.

Avvio shock per il Bologna che rischia pochi secondi dopo quando Icardi respinge involontariamente il sinistro a botta sicura di Cambiasso. L'Inter abbassa un po' l'attenzione, Handanovic cosi' cosi' su Christodoulopoulos, il piu' attivo in avvio con Kone', poi Mantovani e Natali spaventano San Siro. Alvarez impegna Curci, quindi Palacio sfiora l'incrocio dei pali. Ma al 35', dopo che Samuel ha sostituito Juan Jesus infortunato, ecco il pari felsineo: numero di Garics su Nagatomo, Handanovic salva su Cech ma niente puo' sulla successiva botta di Pazienza che, con il tocco di Cristaldo, sorprende il portiere sloveno.

Un'incursione di Khrin apre la ripresa, che vede l'Inter impensierire Curci sul filtrante di D'Ambrosio (male l'ex Toro, sostituito poco dopo con Kovacic) con Icardi e Palacio in ritardo di un soffio. Il Bologna riparte bene: Christodoulopoulos indovina il corridoio per Garics, scappato alle spalle di Alvarez: niente paura per Handanovic.

Ci vuole un colpo di genio, lo trova Icardi: servito da Hernanes, l'argentino segna un gol eccezionale, con un destro a giro sul quale Curci non puo' nulla. Dura poco la gioia nerazzurra: Rolando trasforma un cross innocuo di Morleo in un assist per Kone', che da due passi non puo' sbagliare e per Mazzarri tutto da rifare, 2-2. Dentro anche Milito, per un'Inter sbilanciatissima ma che fallisce il penalty concesso da Mazzoleni per una trattenuta di Mantovani su Palacio: bravo Curci. E nel finale Handanovic e' strepitoso sul doppio tentativo di Acquafresca. Per l'Inter 14^ pareggio tra i fischi.