Biaggi si aggiudica gara 2 a Brno

Il pilota dell'Aprilia consolida il primato nella classifica del mondiale Superbike
Motori
11-07-2010

Un secondo ed un primo posto sono l'ottimo bottino di Max Biaggi a Brno, nel Gp della Repubblica Ceca.

Il pilota dell'Aprilia ha vinto gara 2 precedendo Rea e Fabrizio dopo una gara condotta con un passo molto veloce, scendendo ad un certo punto anche sotto i due minuti.

Leon Haslam (Suzuki, secondo in campionato) ha concluso, lontano, al decimo posto. Nella classifica mondiale Biaggi consolida il suo primato con 352 punti.

Gara 1 e’ andata a Jonathan Rea (Honda), con 2''518 di vantaggio su Max Biaggi (Aprilia), Cal Crutchlow (Yamaha), scattato in pole, ha invece chiuso terzo. Sylvain Guintoli (Suzuki), quarto, mentre Ruben Xaus (Bmw) si e' piazzato quinto, ottenendo il suo miglior piazzamento.

Prossimo appuntamento con la Superbike a Silverstone, il 1° agosto.