Palermo - Losanna 1-0

Decide Migliaccio nel finale
30-09-2010

Contenuti correlati:

ROMA, 30 SET - Palermo-Losanna 1-0 in un incontro del gruppo F di Europa League. Decide Migliaccio al 79'. Primo tempo al piccolo trotto per i siciliani che ripresentano Miccoli, ma il bomber viene sostituito da Pinilla al 42'. Ripresa piu' convinta degli uomini di Delio Rossi che sciupano con Maccarone e prendono una traversa con Pinilla. Il Losanna si rende pericoloso in un paio di contropiede.Al 79' Migliaccio trova l'incornata vincente su cross da sinistra.

Primo tempo senza grandi sussulti per la squadra di Delio Rossi che mandava subito in campo Miccoli, al rientro da infortunio. Al 20' svizzeri vicini al vantaggio con Roux che a due passi dalla porta rosanero falliva clamorosamente il gol. Al 30' conclusione insidiosa di Maccarone con palla che terminava sopra la traversa. Palermo costretto a rinunciare a Miccoli, che lasciava il campo dolorante e cedeva il posto a Pinilla.

Nella ripresa, occasione per i rosanero al 5' con il gran tiro di Pastore respinto dal portiere svizzero. Al 12' Tosi eludeva l'intervento di cinque difensori e calciava verso Benussi trovando la respinta del portiere rosanero. Al 32' gran tiro di Pinilla con palla che scheggiava la traversa. Al 34' i rosanero sbloccavano il punteggio: delizioso cross di Pastore e colpo di testa vincente di Migliaccio.

Il Palermo conquista i primi tre punti nel girone e nella 3 giornata (21 ottobre) ricevera' la visita del Cska Mosca.