Siciliani sempre più soli in vetta

serie B

Notizie e Video

Notizie:

Il Palermo ha battuto per 3-0 la Juve Stabia nel posticipo della 28a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Per i rosanero doppietta di Bolzoni al 4' e 14', terzo gol di Vazquez al 33'. In classifica la squadra di Beppe Iachini si conferma capolista solitaria con 53 punti, Juve Stabia sempre più ultima a quota 15.

Alla capolista basta un tempo per domare le in realtà scarse velleità della compagine stabiese. Pronti via e dopo 4' il Palermo passa con una incornata vincente di Bolzoni su su cross da sinistra di Vazquez. Passano dieci minuti e il mediano rosanero concede il bis, risolvendo di sinistro una mischia davanti a Benassi. E' un monologo del Palermo, che al 24' si permette il lusso di sbagliare un rigore con Maresca concesso dall'arbitro per un fallo di Parigini su Stevanovic. Il 3-0 arriva comunque al 34' con l'argentino Vazquez, tra i migliori in campo, che con un sinistro preciso a fil di palo fulmina Benassi. Il secondo tempo si gioca per onor di firma, con il Palermo che si limita a controllare i pochi tentativi della Juve Stabia di trovare quantomeno il gol della bandiera