Torino - Ascoli 2-1

Nell'altro posticipo, il Sassuolo ha battuto in rimonta il Siena 4-3
01-11-2010

TORINO, 1 NOV - Torino-Ascoli 2-1 e Sassuolo-Siena 4-3 nei posticipi della 12ª giornata del campionato di serie B. A Torino, dove e' andata in scena anche una contestazione dei tifosi in tribuna d'onore nei confronti del presidente Cairo, i marchigiani passano in svantaggio dopo soli due minuti con Moretti, poi pareggiano i padroni di casa al 27' con Sgrigna e rete della vittoria granata al 65' con Iunco. Il Torino sale a 16 punti mentre l'Ascoli rimane ultimo a quota 10, dopo la vittoria del Sassuolo.

Il Torino supera l'Ascoli 2-1 in rimonta nel posticipo della 12ª giornata di serie B, al termine di una partita giocata in un clima atmosferico difficile per la pioggia e per i malumori dei tifosi, presenti in tribuna invece che in curva, tanto da consigliare il presidente Cairo di non recarsi allo stadio per evitare contestazioni.

Prima tegola per Lerda gia' nel riscaldamento dove si fa male Rubinho e a difendere la porta granata e' chiamato Bassi. Prima che le lancette del cronometro completino il secondo giro, l'Ascoli si porta in vantaggio con Moretti che, approfitta di un errore di Ogbonna e si presenta davanti a Bassi, infilando la palla dell'1-0.

Al 27', giunge la rete del pari ad opera di Sgrigna che ribadisce in gol una corta respista di Guarna su un tiro di Iunco. Nella ripresa, i granata spingono alla ricerca del gol della vittoria che giunge al 21' con Iunco. Con questo successo il Torino si porta in nona posizione a quota 16 punti.