La Juve vola, il Napoli crolla

Bianconeri di misura sul Catania, partenopei sconfitti a Verona. Bene Cagliari, Parma e Siena

ROMA, 10 MAR - Una rete al 46' della ripresa di Emanuele Giaccherini permette alla Juve di piegare il Catania quando il match sembrava incanalarsi verso il pari senza reti. La squadra di Conte riesce ad allungare in classifica sul Napoli, ora a -9 dopo il ko con il Chievo e mette una seria ipoteca sullo scudetto.

I partenopei confermano le loro difficolta' a Verona e cadono sotto i colpi di Drame' e Thereau nel primo tempo, con De Sanctis non del tutto estraneo in occasione delle reti. Nella ripresa, Cavani si fa respingere un rigore da Puggioni.

Una rete di Santana nella ripresa sembrerebbe spianare la strada al Torino impegnato al Tardini contro il Parma, ma l'orgoglio della squadra di Donadoni si materializza con la rete di Amauri che permette ai ducali di pareggiare e poco dopo in quella di Sansone che porta la squadra di casa in vantaggio prima della doppietta di Amauri (tripletta per lui) che fissa il punteggio sul 4-1 finale.

Nello stadio di Is Arenas chiuso al pubblico, il Cagliari trova una vittoria importante in chiave salvezza contro la Sampdoria. Ibarbo realizza una tripletta che permette alla squadra di Pulga di conquistare tre punti importanti da dedicare ancora al presidente Cellino. Tra i blucerchiati da segnalare il ritorno al gol di Maxi Lopez, che realizza il rigore del 3-1 finale.

Nella sfida salvezza di Palermo, il Siena batte i rosanero 2-1 e fa un importante balzo alla ricerca del quart'ultimo posto.
Anselmo aveva portato in vantaggio la squadra di Gasperini, che nella ripresa prima viene raggiunta da una rete di Emeghara (uscita a vuoto di Sorrentino) e poi superata grazie ad un penalty trasformato da Rosina dopo un fallo in area di Von Bergen su Emeghara. Per i siciliani e' notte fonda.