La Juve travolge il Palermo

L'Udinese cade a Parma, ko casalingo per il Catania
20-11-2011

ROMA, 20 NOV - La Juventus travolge il Palermo e riconquista la vetta della classifica (in coabitazione con la Lazio) con una partita da recuperare. Cade l'Udinese, battuta 2-0 da un sorprendente Parma. La formazione di Guidolin scivola al secondo posto ed è agganciata dal Milan. Prezioso colpo esterno del Chievo a Catania, l'Atalanta pareggia a Siena.

La copertina di giornata la merita la Juve, che rifila un secco 3-0 al Palermo. La squadra di Conte sblocca il risultato al 20' con un colpo di testa di Pepe su cross di Chiellini; a inizio ripresa Matri e Marchisio firmano un terribile uno-due che stende definitivamente i rosanero di Mangia.

Passo falso dell'Udinese, sconfitta 2-0 dal Parma al Tardini. Entrambe nella ripresa le reti dei gialloblù: sblocca Biabiany con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner (58'), raddoppia Giovinco che trasforma un rigore procurato dallo scatenato Biabiany (76').

Gol ed emozioni tra Siena e Atalanta: al Franchi finisce 2-2. Bergamaschi due volte in vantaggio con un super Denis, i toscani rispondono con un rigore di D'Agostino e un gol di Gazzi nei minuti finali.

Seconda vittoria consecutiva del Chievo, che al Massimino batte 2-1 il Catania. Apre le danze un rigore di Pellissier al 46' del primo tempo. Nella ripresa succede di tutto: Sorrentino para un rigore a Lodi, Sammarco firma il 2-0 sfruttando un clamoroso errore della difesa rossazzurra e Almiron accorcia le distanze nel finale.

Il Genoa soffre a Marassi contro il Novara e trova il gol che vale i tre punti solo all'86' grazie a un destro dal limite di Veloso. I rossoblù hanno giocato in dieci dal 43' per l'espulsione di Antonelli.

Nella sfida delle 12.30 il Cesena ha battuto 1-0 il Bologna al Dall'Ara (rete di Parolo nel finale).