Berlino, Cusma in semifinale 800 m

Azzurra passa il primo turno vincendo la sua batteria. Rosa subito fuori nel peso
Berlino 2009
16-08-2009

L'italiana Elisa Cusma Piccione ha passato il primo turno nella gara degli 800 metri femminili dei campionati mondiali di atletica. L'atleta azzurra ha ottenuto il primo posto nella sua batteria, con il tempo di 2'02''32, e si e' qualificata per le semifinali.

L'italiana Chiara Rosa e' stata eliminata nella gara di qualificazione per la finale del lancio del peso femminile. Dopo un 17,89 metri al primo tentativo, l'atleta italiana non e' riuscita a fare meglio. Alla fine e' arrivata sedicesima, mentre alla finale accedono solo le prime 12 qualificate. In testa la neozelandese Valerie Vili, seguita dalla tedesca Nadine Kleinert e dalla bielorussa Natalia Mikhnevich.