Indian Wells: Schiavone ok, Errani ko

Avanti Federer e Djokovic
Tennis
14-03-2011

ROMA, 14 MAR - Francesca Schiavone supera il terzo turno del prestigioso torneo californiano e approda agli ottavi di finale. Un match abbastanza facile contro la francese Alize Cornet, sconfitta in due set (6-2 6-3). Francesca ora troverà l’ israeliana Shahar Peer. Un match abbordabile, ma non facile. Sarebbe comunque un'occasione da sfruttare per andare avanti più agevolmente nella sua parte del tabellone lasciato a sorpresa da Vera Zvonareva.

Si ferma invece l’ avventura di Sara Errani, un ottimo match quello disputato dall'italiana che non ha sicuramente regalato nulla a Kim Cljisters, pareggiando il computo dei set per poi capitolare al terzo.

Flavia pennetta sarà impegnata oggi contro la russa Alisa Kleybanova. In caso di vittoria Flavia affronterà agli ottavi la vincente tra Caroline Wozniacki (n° 1 del mondo) e la spagnola Maria Josè Martinez Sanchez, campionessa uscente al Foro Italico.

Nel tabellone maschile, dopo l'uscita di scena dei nostri giocatori, tutti fuori nel primo turno, avanzano senza problemi Roger Federer, che debutta vincendo in due set contro il russo Igor Andreev e Novak Djokovic, che lascia appena quattro game al kazako Golubev, recente eroe di Davis, che resiste in campo appena 59 minuti.