Champions | Russi in vantaggio con Dominguez, pari nerazzurro di Stankovic
Champions League
29-09-2009

Contenuti correlati:

KAZAN (RUSSIA), 29 SET - Rubin Kazan-Inter 1-1 nella seconda  giornata del gruppo F di Champions League. Vantaggio russo con Dominguez, pari di Stankovic.

All' 11' russi in vantaggio: percussione centrale di Dominguez che evita Lucio e Samuel battendo poi Julio Cesar. L' Inter pareggia al 27' con un colpo di testa di Stankovic su cross di Maicon.

Al 61' nerazzurri in 10 per l'espulsione di Balotelli (somma di ammonizioni). Il Rubin spinge e prende anche un palo all'80' con Semak ma l'Inter resiste.

Alla fine e' andata bene per come sono andate le cose in campo: i russi giocano una gran partita tutta corsa e intensita', passano meritatamente in vantaggio, sfiorano il raddoppio e nella ripresa, dopo l'espulsione di Balotelli, dominano sfiorando ripetutamente il gol e colpendo anche un palo.

L'Inter agguanta il pari con Stankovic e colpisce una traversa, ma non riesce mai a imporre il proprio gioco. Mourinho presenta il tridente composto da Mancini, Eto'o e Balotelli. Fuori Milito e Muntari. Il Kazan presenta il consueto 4-4-1-1 con Dominguez dietro la punta di riferimento che e' Bukharov. Assente lo squalificato Sibaya. Bel primo tempo giocato a ritmi elevati. Passano 10' e il Kazan passa in vantaggio con un gran gol di Dominguez; l'attaccante lascia sul posto Lucio con un doppio passo, beffa Samuel in velocita' e batte con un gran sinistro infila Julio Cesar sotto la traversa.

I russi si incoraggiano e sfiorano il raddoppio al 15' direttamente su calcio di punizione da sinistra sempre con Dominguez, ma questa volta Julio Cesar alza in angolo. Al 19' altra gran giocata dello scatenato Dominguez che da destra mette al centro dell'area un gran pallone per Cesar Navas, il difensore, piazzato sul secondo palo, manda incredibilmente fuori di testa. L'Inter stenta ma alla prima vera occasione pareggia i conti: al 28' cross dalla destra di Maicon e preciso colpo di testa del liberissimo Stankovic che insacca. Al 30' Balotelli da sinistra conclude con un destro a girare che Ryzhikov alza sulla traversa.

Nel recupero Cambiasso serve Lucio che con un sinistro in diagonale dal limite manda a lato. Nella ripresa, al 12' rischia la retroguardia di casa su punizione dalla trequarti destra di Balotelli, Lucio di testa rimette in mezzo, ma Ryzhikov e' attento e allontana con i pugni. Al 15' l'Inter resta in 10 per l'espulsione di Balotelli che, gia' ammonito, commette un fallo inutile su Noboa. Mourinho inserisce Quaresma sacrificando Mancini. Al 23' ci prova Ansaldi con un tiro da fuori, ottima la risposta di Julio Cesar.

Il Kazan insiste e al 31' Ryazantsev salta 4 uomini in dribbling e poi tenta invano il sinistro a incrociare. Al 35' e' Semak a colpire il pieno il palo davanti a Julio Cesar.