Pescara cade in casa, Verona si impone a Livorno

Varese pari con il Brescia. Padova-Torino sospesa per un problema all'impianto di illuminazione
03-12-2011

Milano, 3 dic. - La 18esima giornata di serie B non risparmia i colpi di scena. Il Pescara di Zeman cade a sorpresa in casa contro il Grosseto, il Verona si impone in casa del Livorno e conquista il secondo posto in classifica, mentre la partita più attesa della giornata, Padova-Torino, è stata sospesa al 75' per un problema all'impianto di illuminazione dello stadio Euganeo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

La sorpresa di giornata arriva da Pescara, dove il Grosseto vince 2-1 in rimonta e condanna la squadra di Zeman alla sesta sconfitta stagionale. I biancazzurri sbloccano il risultato grazie alla decima rete di Sansovini, i toscani trovano il pari con Alfageme e nel finale ribaltano il risultato con Sforzini. Ne approfitta il Verona, che vince 2-0 in casa del Livorno (a segno Maietta e Jorginho) e scavalca il Pescara al secondo posto in classifica: i padroni di casa finiscono in nove per le espulsioni di Schiattarella e Knezevic.

Gol ed emozioni in Varese-Brescia: le rondinelle si portano sul 2-0 con Jonathas e Antonio ma nella ripresa subiscono il ritorno dei padroni di casa, che ristabiliscono l'equilibrio grazie alle reti di De Luca e Neto Pereira. Finisce 2-2 anche AlbinoLeffe-Nocerina: Plasmati e Negro rispondono alla doppietta di Laner. L'Empoli batte 3-2 l'Ascoli: al 24' i toscani sono già in vantaggio di tre reti (a segno Tavano, Lazzari e Gorzegno), la rimonta dei bianconeri si ferma alle reti di Papa Waigo e Beretta. Il Vicenza travolge 3-0 il Modena, la Juve Stabia batte di misura il Gubbio, Crotone-Sassuolo finisce in parità (1-1).