Incerti bronzo nella maratona

Fantastico terzo posto per l'azzurra alle spalle della lituana balciunaite e alla russa Yulamanova
Filtra video per
Finale
31-07-2010

Anna Maria Incerti ha vinto la medaglia di bronzo nella maratona femminile degli Europei di atletica in corso a Barcellona. L'atleta siciliana di Bagheria (Palermo) ha corso in due ore, 32 minuti e 48 secondi. La medaglia d'oro e' andata alla  lituana Zivile Balciunaite, quella d'argento alla russa Nailya Yulamanova. Incerti, palermitana di 30 anni, porta all'Italia la quarta medaglia di questi Europei di atletica. In precedenza erano arrivati gli argenti di Alex Schwazer nella marcia 20 km e di Nicola Vizzoni nel lancio del martello e il bronzo di Daniele Meucci nei 10 mila metri.

La seconda delle azzurre e' Rosaria Console (2h36'20"), giunta al 10° posto. Deborah Toniolo ha chiuso invece in 13° posizione con il tempo di 2h37'10".

"Non ho sbagliato nulla e ci ho creduto fino alla fine. Per me questo bronzo vale come un oro". Queste le parole di Anna  Maria Incerti, giunta terza nella maratona donne degli Europei di atletica in corso a Barcellona, nel corso di un'intervista a  Rai Sport. "Ho lavorato tanto, bene e con tenacia", ha aggiunto l'atleta siciliana visibilmente soddisfatta.