24-02-2009

Inter - Manchester United 0-0

Gli inglesi dominano il primo tempo, l'Inter gioca meglio nella ripresa

MILANO, 24 FEB - Finisce 0-0 l'andata degli ottavi di finale di Champions League a San Siro tra Inter e Manchester United.

Primo tempo del Manchester: Julio Cesar salva l'Inter da Cristiano Ronaldo (alla mezzora 3 occasioni in 10') e Giggs. Nella ripresa inglesi meno reattivi. Adriano manca il gol (48'), poi l'Inter cresce. Mourinho manda Cruz e Balotelli per Muntari e Adriano. Al 82'' salva Van der Saar. Entra Rooney: allo scadere Berbatov lo lancia, Julio Cesar lo ferma.

Dopo il pari di San Siro sara' difficile anche per il Manchester. Questo il commento di Mourinho. "Non potremo permetterci il lusso di perdere all'Old Trafford, ma anche loro non possono pareggiare", sono state le parole del tecnico nerazzurro che della prestazione di Ibrahimovic dice: "A me e' piaciuto".

Mourinho ha poi lodato Santon all'esordio in Europa. "Fantastico" a suo avviso l'arbitro: "Per favorire una squadra bastano piccoli episodi...".