Pellegrino 1° podio azzurro del 2019

Secondo nello Sprint a tecnica libera in Val Mustair, vince Klebo

E' di Federico Pellegrino, argento olimpico dello sci di fondo, il primo podio ottenuto in assoluto da un atleta italiano nel 2019.

L'azzurro si è infatti piazzato al secondo posto nella gara Sprint a tecnica libera disputatasi oggi in Val Mustair, in Svizzera, e valida per il Tour de Ski. A vincere è stato il norvegese Johannes Klebo, al 17/o successo in Coppa del Mondo, mentre al terzo posto si è classificato il russo Sergey Ustiugov.

Nella gara di Sprint tl femminile si è imposta da dominatrice la svedese Stina Nilsson, che ha preceduto le americane Diggins e Caldwell.