Venezuela, in gol anche il portiere

Sudamericani battono Vanuatu 7-0, Farinez realizza un rigore

Era stata la sorpresa della prima giornata quando aveva battuto la Germania, ma adesso il Venezuela si conferma nazionale da tenere d'occhio al Mondiale Under 20, dopo i 7 gol con cui ha travolto i volenterosi ragazzi di Vanuatu, rappresentanti dell'Oceania.

Migliore in campo è stato l'attaccante Cordova, autore di una doppietta, ma sono andati a segno anche Velasquez, Penaranda (Udinese, ma ora in prestito al Malaga), Hurtado, Sosa e il portiere Wuilker Farinez, che ha trasformato un rigore concesso per un fallo di mano.

Un altro portiere è stato protagonista, stavolta in negativo: si tratta dello statunitense Jonathan Klinsmann, figlio di Jurgen, campione del mondo con la Germania, che con un'uscita completamente fuori tempo ha permesso all'Ecuador di andare in vantaggio per 3-2 nel match con gli Usa conclusosi poi sul 3-3 grazie a una rete di Luca De La Torre nei minuti di recupero. Brutta figura dell'Inghilterra, che contro la Guinea non è riuscita ad andare al di là del pareggio: è finita 1-1.