Il Liverpool travolge il Porto 4-1

I reds volano in semifinale e trovano il Barça

Il Liverpool passeggia sul campo del Porto e approda in semifinale di Champions League, dove trova il Barcellona. In Portogallo finisce 4-1 per gli inglesi, già vittoriosi per 2-0 all'andata a Anfield.
Ospiti in vantaggio al 26esimo con Mane', gol convalidato dal Var dopo che il guardalinee aveva segnalato un fuorigioco.

Nella ripresa Salah raddoppia al 65esimo ma tre minuti piu' tardi il Porto riapre almeno la gara con Militao. Al 78esimo però il Liverpool chiude i giochi con il 3-1 di Firmino.
Gli ospiti insaziabili terminano in goleada con il 4-1 di V. van Dijk all'84esimo.