L'Italia affronterà il Mali

La prossima avversaria degli azzurrini ha battuto l'Argentina ai rigori

Sarà il Mali l'avversario dell'Italia di Nicolato ai quarti di finale dei Mondiali Under 20 in corso in Polonia.

La nazionale africana ha battuto 7-6 l'Argentina dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1 con i sudamericani in vantaggio al 4’ della ripresa con Gaich, ma al 67’ arriva il pareggio degli africani con Diaby.

Si va ai supplementari ed è proprio Diaby a deviare alle spalle del proprio portiere, la conclusione di Barco che sarebbe finito fuori. Al 2’ di recupero del secondo tempo extra-time il pareggio del Mali con un destro di Konte.

Si va ai rigori, il Mali ne fa 5 su 5, l'Argentina ne sbaglia uno e va a casa. L'Italia si giocherà un posto in semifinale contro il Mali.

Hanno superato gli ottavi anche gli Stati Uniti (3-2 sulla Francia) e la Corea del Sud (1-0 contro il Giappone). Gli americani affronteranno l'Ecuador, i sudcoreani sfideranno il Senegal.