Italia-Croazia 2-2 in amichevole

Doppio vantaggio degli azzurrini che sprecano troppo e vengono raggiunti

Pareggio in amichevole per l'Under 21  di Gigi Di Biagio, fermata sul 2-2 a Frosinone dalla Croazia che ha rimontato due gol. Gli azzurrini, che nelle ultime sei partite hanno vinto solo una volta con la Tunisia a ottobre, avevano chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di Bastoni al 22mo e al raddoppio e' di Locatelli al 26mo.

Nella ripresa Halilovic ha accorciato le distanze al 58mo e al 78mo Kalaica ha fissato il risultato sul definitivo 2-2.
Nel finale Cutrone ha fallito il possibile gol vittoria. Il test e' stato comunque confortante per l'Italia in vista degli Europei in cui debuttera' il 16 giugno contro la Spagna.