Flop Manchester Utd, il Brighton vince 3-2

Primo ko della stagione per Mourinho

Stagione subito in salita per il Manchester United di Jose Mourinho, sconfitto 3-1 in casa del Brighton nella seconda giornata di Premier League e staccato già di tre punti in classifica da Manchester City e Chelsea. All'Amex Stadium prestazione anonima dei Red Devils, sotto di due gol dopo meno di mezzora per effetto delle reti di Murray al 25' e Duffy al 27'.

Al 34' Lukaku prova a riaprire la gara, ma al 44' un rigore di Gross regala di fatto la prima vittoria stagionale al Brighton. Inutile, infatti, il gol del 3-2 segnato da Pogba (anche oggi con la fascia di capitano) su rigore in pieno recupero del secondo tempo.