Euro 2018: Italia in finale

Nella semifinale dell'Europeo U17 gli azzurrini battono 2-1 il Belgio

L'Italia Under 17 ha conquistato la finale del campionato europeo di categoria in corso di svolgimento in Inghilterra a Rotherham.

Gli azzurrini hanno battuto 2-1 in semifinale il Belgio, che nei quarti aveva a sua volta eliminato i campioni uscenti della Spagna.

L'Italia, passata in vantaggio al 31' con Gyabuaa, è stata raggiunta dai belgi grazie a un gol di Vertessen al 57'.

La rete della vittoria è arrivata a 10 minuti dalla fine con la marcatura di Vergani al 71'.

La nazionale di mister Nunziata offronterà nella finale del 20 maggio alle 19.15 (trasmessa in diretta da Rai Sport + HD) la vincente tra i padroni di casa dell'Inghilterra e l'Olanda.