Vittorie per Liverpool e Tottenham

Pari tra Manutd e Arsenal, sconfitta per il Chelsea

1544047424101_GettyImages-1068884750 1.jpgVittorie per Liverpool e Tottenhan, pari tra Manutd e Arsenal, sconfitta per il Chelsea, pari per il Fulham di Ranieri contro il Leicester nella  15^ giornata infrasettimanale di Premier League. La squadra di Klopp riesce a tenere il passo del City di Guardiola: 1-3 in casa del Burnley che pure era passato in vantaggio al 9' della ripresa. Poi le reti di Milner, Firmino e Shaqiri ristabiliscono le gerarchie e regalano tre punti al Liverpool che rimane a due punti dai Citizens sempre in vetta.

Red Devils e Gunners si sfidano all'Old Trafford: Mourinho esclude inizialmente Fellaini, Pogba e Lukaku. Parte forte l'Arsenal che riesce a passare in vantaggio al 26' con Mustafi (rete convalidata grazie alla gol line technology) che costringe De Gea all'errore dopo un angolo di Torreira. La reazione dello United e' immediata: pareggio di Martial al 30' complice la difesa della squadra di Emery. Nella ripresa, al 23' arriva il sorpasso dell'Arsenal che dura pero' 1': Rojo sbaglia un disimpegno e innesca un contropiede rapidissimo dei Gunners finalizzato da Lacazette su assist di Mkhitaryan. Ribattuta dal centrocampo e pari United con Lingard, complice anche stavolta la difesa dell'Arsenal.

Il Chelsea cade in casa del Wolverhampton: la squadra di Sarri trova il vantaggio dopo 18' grazie a Loftus-Cheek e la gara sembra mettersi in discesa, ma nella ripresa in 4' arriva il ribaltone. Al 14' rete del pari di Jimenez, al 18' sorpasso firmato Jota.

Il Fulham di Ranieri non va oltre l'1-1 in casa contro il suo illustre passato: la squadra del tecnico italiano passa al 42' al termine di un'azione personale di Aboubakar Kamara la cui conclusione e' imprendibile per Schmeichel. Il pari del Leicester arriva al 74' con Maddison. Tutto facile per il Tottenham contro il fanalino di coda Southampton di Gabbiadini: tris per la squadra di Pochettino con i gol di Kane, Lucas e Heung-Min Son. Austin nel finale fissa il punteggio sul 3-1.