Vincono Samp, Sassuolo e Fiorentina

Tris viola nel derby toscano contro l'Empoli

1544975694099_GettyImages-1074097188.jpgSuccessi importanti in ottica europea per Sassuolo, Sampdoria e Fiorentina. I neroverdi di De Zerbi sbancano Frosinone, la Sampdoria - con l'uno-due firmato Caprari-Quagliarella - mette al tappeto il Parma, mentre la Fiorentina torna a vincere dopo due mesi e mezzo, 3-1 in rimonta nel derby con l'Empoli.

Dopo il pari senza reti tra Spal e Chievo e in attesa degli impegni di Napoli (a Cagliari) e Roma (col Genoa), il Sassuolo sale al sesto posto vincendo d'autorita' allo Stirpe 2-0 (VIDEO), grande protagonista Duncan che propizia l'autogol di Ariaudo nel finale del primo tempo e poi serve a Berardi l'assist che permette all'attaccante calabrese di tornare al gol dopo quasi quattro mesi.

La Sampdoria ha messo alle spalle il momento buio. Dopo il pareggio al cardiopalma contro la Lazio, gli uomini di Giampaolo ritrovano i tre punti superando 2-0 a Marassi il Parma (VIDEO). Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa ci pensano Caprari e Quagliarella, entrambi su assist di Praet, a rilanciare le ambizioni liguri.

Finisce il digiuno di vittorie che durava da due mesi e mezzo per la Fiorentina. Nel derby contro l'Empoli di Iachini (10 punti in quattro partite) si mette male con il gol di Krunic su assist di Caputo; poi, dopo la rete di Mirallas, nella ripresa si rivede al gol Simeone, di testa, quindi va a segno Dabo dopo una prepotente azione personale (VIDEO).