Vincono Lazio e Samp

A segno con un netto 3-0 anche Bologna e Crotone

1516550931579_Lazio.jpgVittorie casalinghe per Lazio, Sampdoria e Bologna, exploit del Crotone in casa del Verona, pari tra Sassuolo e Torino, tra Udinese e Spal.

La Lazio prova a non perdere contatto con le prime e all'Olimpico batte 5-1 il Chievo, non senza soffrire. Pucciarelli, infatti, aveva pareggiato la rete iniziale di Luis Alberto, Immobile è stato costretto ad uscire per infortunio (dentro Felipe Anderson) e il Var aveva negato un rigore al Chievo dopo il 2-1 firmato Milinkovic Savic. Nella ripresa, la rete della doppietta personale del serbo, quindi nel finale di Bastos e Nani hanno permesso di chiudere sul 5-1 per i biancazzurri al momento terzi.

Una tripletta dell'ex Quagliarella (15 reti stagionali fin qui) ispirato dall'ottimo Ramirez piega la Fiorentina e premia la Sampdoria che rimane saldamente al sesto posto in classifica in attesa del recupero con la Roma. I viola di Pioli perdono l'imbattibilità dopo 8 gare e due mesi e mezzo. Di Sanchez la rete del 3-1 finale.

Il Torino respira aria di seconda vittoria di fila sul campo del Sassuolo, ma un gran gol di Berardi di destro pareggia nella ripresa la rete segnata in avvio da Obi.

Parità con reti anche tra Udinese e Spal. Floccari risponde nella ripresa al gol segnato nel primo tempo da Samir. Un pari che fa muovere la classifica alla squadra di Semplici e allungare la serie positiva a quella di Oddo.

Un gol di Destro nel primo tempo, De Maio (dopo il Var) e Dzemaili nella ripresa hanno regalato i tre punti al Bologna di Donadoni contro il Benevento si De Zerbi. Un successo che rilancia i felsinei che avevano chiuso prima della sosta con due ko di fila e deprime un po' i sanniti che venivano, invece, da due vittorie.

Nel big match in chiave salvezza, è il Crotone ad avere la meglio sul Verona al Bentegodi. Una gara senza molta storia, con la rete di Barberis in avvio che l'ha messa nella carreggiata positiva per la squadra di Zenga. Nella ripresa, arrivano le reti di Stoian e Ricci, l'espulsione di Bruno Zuculini e quindi lo 0-3 finale che rilancia in classifica i calabresi.