Vince Oliveira, Morbidelli secondo

Il campione del Mondo dall'anno prossimo in MotoGp

1510490784814_GettyImages-873167216.jpgIl pilota portoghese Miguel Oliveira in sella a una Ktm ha vinto l'ultimo gran premio di stagione della Moto2 che si  disputato oggi sul circuito di Valencia, precedendo sul traguardo il campione del mondo Franco Morbidelli. Terzo posto per il sudafricano Brad Binder. Quarto Francesco Bagnaia, seguito da Marquez.

Morbidelli  è stato a lungo in testa, ma proprio sul finire c'è stato il ritorno del portoghese, che lo ha superato andando a vincere la corsa. Morbidelli avrebbe voluto chiudere in bellezza la stagione, puntando alla vittoria anche nell'ultima gara dell'anno dopo aver già conquistato il titolo Mondiale due settimane fa. Ma alla fine ha preferito non insistere nel duello con il rivale, accontentandosi del secondo posto. Per il pilota italiano quella di oggi  è stata anche la conclusione della sua carriera in Moto2, perché dall'anno prossimo scenderà in pista nella categoria regina della Motogp.