Verona-Brescia 2-2

Doppietta per Pazzini

1476016455145_511683572.jpgVerona, 9 ott. - Finisce 2-2 la sfida tra Verona e Brescia. Al Bentegodi, in un match valido per l'8ª giornata di Serie B, nel primo tempo sblocca Caracciolo al 22', nelle ripresa prima arriva il pari di Pazzini al 7', poi Torregrossa al 10' sigla il parziale 1-2; al 28' ancora Pazzini pareggia su rigore.

Con questo pari Pecchia sale a 17 punti a -1 dal Cittadella primatista, mentre gli ospiti agganciano quota 11.
Nelle formazioni iniziali in attacco nei padroni di casa spazio al tridente composto da Siligardi, Pazzini e Luppi, mentre i lombardi replicano con un 3-5-2 con Caracciolo-Torregrossa davanti.

Nei primi minuti il Verona comanda il gioco e all'11 va vicino al gol con Romulo, che dribbla quattro uomini e sfiora il palo di destro.
Al 17' Minelli mura d'istinto Siligardi, mentre al 22' sblocca Caracciolo. La punta esulta dopo una punizione rasoterra che finisce all'angolino alla sinistra del portiere. Al 35' grande chance per Pazzini, che non trova la porta con un pallonetto. Nel finale altre occasioni per Unteerse e Luppi in area, ma si va all'intervallo sullo 0-1.

Nella ripresa in campo Ganz e Gomez nel Verona e al 6' Fossati calcia a lato su invito di Pazzini. Proprio l'ex Samp un minuto dopo fa esplodere il Bentegodi, che fredda Minelli con un tiro preciso su lancio di Fossati. Al 10' però il Brescia passa di nuovo con Torregrossa, che sfrutta un'azione confusa e un salvataggio di Bianchetti sulla riga.
Il Verona prova a reagire con Ganz, ma gli ospiti sono ben organizzati. Al 28' ancora Pazzini (alla terza doppietta di fila) batte Minelli dal dischetto centralmente, dopo il fallo di Bubnjic. Nel finale premono gli scaligeri e il portiere bresciani a 6' dal termine si supera su Siligardi, dopo una grande imbucata del 'Pazzo'. Finisce 2-2, con un pizzico di rammarico per i padroni di casa visto il ko del Cittadella.