Azzurrini, 6-2 all'Ungheria

Amichevole a suon di gol: doppietta di Chiesa e di Cutrone

1507235388896_azzurrini esultano.jpgLa Nazionale Under 21 è tornata in campo dopo le due partite giocate il mese scorso, e ha travolto a Budapest l'Ungheria per 6-2. Gli azzurrini hanno archiviato il match già nel primo tempo, chiuso sul 5-0.

La squadra di Di Biagio ha messo in mostra uno straordinario Patrick Cutrone che, con il fiorentino Chiesa, ha messo a segno una doppietta. Il giovane attaccante del Milan ha aperto le danze, colpendo un palo dopo soli 12' e al 16' ha fatto centro, raddoppiando poi per l'Italia al 24' su rigore, concesso per un fallo sul figlio d'arte Federico Chiesa che, al 28' ha calato il tris.

Il poker è arrivato per merito dell'esordiente Depaoli al 31'. Proprio allo scadere del 45' è arrivato anche il 5-0 di Chiesa. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Ungheria in gol con Makrai che sfrutta un errore difensivo. Orsolini al 37' ristabilisce le distanze e sempre Makrai chiude i conti al 42', per un 6-2 che non ammette repliche.