Tris Napoli al Dortmund

Nella seconda amichevole del tour europeo a segno Milik, Maksimovic e Callejon

1533670230111_GettyImages-1012750532.jpgIl Napoli torna a sorridere. Superata la delusione per il ko subito dal Liverpool, la squadra di Carlo Ancelotti batte 3-1 il Borussia Dortmund a San Gallo, in Svizzera, nella seconda amichevole della tournée europea.

Decisive le reti di Milik, gran sinistro a giro al minuto 7', Maksimovic al 28', bravo a svettare su un corner di Verdi e a bucare la difesa teutonica con un perfetto colpo di testa, e al 92' di Callejon che chiude la gara con una bella girata mancina. Inutile la rete del Dortmund realizzata da Philipp al 65', il più lesto a intervenire su un cross di Pulisic e a battere Karnezis con una conclusione sotto la traversa.

Prossimo test match degli azzurri l'11 agosto in casa del Wolfsburg, alla Volkswagen Arena.