Tris Bari al Brescia

Per il duo Improta-Nené un gol e un assist ciascuno

1521928537183_aaa.jpgIl Bari riprende con vigore la corsa Play-off, superando il Brescia per 3-0 al San Nicola, davanti a 13.028 spettatori paganti.

La partita  stata subito in discesa per i pugliesi che, pur privi di Brienza, Floro Flores e mezza difesa, hanno affrontato la contesa con buoni schemi e un'efficace intensit. All'8' il vantaggio del Bari grazie a un assist di Empereur (all'esordio dal 1'), trasformato grazie ad una dormita di Gastaldello, in gol da Improta (ottavo centro stagionale).

Al 30' il raddoppio di Ciss con un destro dal centro dell'area su assist di Nen. Nella ripresa Nen, ben servito da Improta, ha chiuso i conti con il 3-0 al 9'. I lombardi, globalmente sottotono e perforabili in difesa, solo nella ripresa hanno mostrato qualche spunto offensivo, grazie all'esperto Caracciolo.

Le tifoserie di Bari e Brescia, storicamente rivali, hanno condiviso nell'avvio dell'incontro il cordoglio per la morte di Marco Nesta, leader della curva dell'Andria, vittima di un incidente stradale nei giorni scorsi.