Tripletta di Dybala

La Juventus dei record batte lo Young Boys 3-0

1538506770340_juve03.jpgCon una tripletta di Paulo Dybala, la Juventus ha superato 3-0 lo Young Boys all'Allian Stadium, nella seconda giornata del Girone H di Champions League. I bianconeri guidano il girone a punteggio pieno.

L
'attaccante argentino ha sbloccato la gara dopo 5 minuti su lancio di Bonucci e ha raddoppiato al 33’ dopo una respinta su tiro di Matuidi. La terza rete nella ripresa, al 69’, su assist di Cuadrado.

La tripletta di Dybala (che colpisce anche un palo) marchia a fuoco la nona vittoria della Juventus su nove incontri ufficiali. Tutto facile per la squadra di Massimiliano Allegri, a punteggio pieno ed a quota 6 nel gruppo H di Champions League. Il modo migliore per avvicinarsi alla doppia sfida con il Manchester United.

P. Dybala 5' pt azionePer la prima volta nella sua storia, da quando esiste la Serie A a girone unico, la Juventus ha vinto tutte le prime nove partite stagionali.

P. Dybala 5' pt azioneLa Juventus è imbattuta nelle ultime 19 gare interne nei gironi di Champions League (11V, 8N), dopo la sconfitta 4-1 contro il Bayern Monaco a dicembre 2009.

P. Dybala 5' pt azionePaulo Dybala ha segnato in tutte le quattro stagioni di Champions League che ha disputato.

P. Dybala 5' pt azioneQuelli di stasera sono il secondo, il terzo e il quarto gol, su nove totali nella competizione, di Paulo Dybala nella fase a gironi.

P. Dybala 5' pt azioneDybala ha segnato quattro gol nelle ultime tre partite (tutte le competizioni), tante reti quante nelle precedenti 14.

P. Dybala 5' pt azioneL'ultimo Juventino a fare tripletta in Champions League era Arturo Vidal nel 2013 contro il Copenaghen.

P. Dybala 5' pt azioneDybala è diventato il quarto juventino a segnare una tripletta in Champions League dopo Filippo Inzaghi (x2), Alessandro Del Piero e Arturo Vidal.

P. Dybala 5' pt azione50ª presenza in Champions League per Leonardo Bonucci, che ha fornito stasera il suo primo assist nella competizione.

P. Dybala 5' pt azioneMassimiliano Allegri conta ora 78 partite di Champions League: ha raggiunto Fabio Capello al secondo posto tra gli allenatori italiani.