Trento supera Modena al tie-break

Rivincita per i campioni in carica dopo la debacle di Coppa Italia

1455230281381_525279.jpgSi chiude con la vittoria al tie-break di Trento al PalaPanini la sesta giornata di ritorno della Superlega. La Diatec la spunta sulla Dhl per 3-2: 20-25, 25-22, 25-17, 19-25, 15-9 i parziali a favore degli uomini di Radostin Stoytchev, che consolidano il terzo posto in classifica salendo a quota 28. Modena, invece, resta in testa ma deve condividere ora il primato a 44 punti con la Cucine Lube Banca Marche Civitanova, vittoriosa ieri a Verona.

La DHL Modena parte con Bruno-Vettori, Ngapeth-Petric, Lucas-Piano e Libero Rossini, Trento si schiera con Giannelli-Djuric, Antonov-Urnaut, Sole'-Van de Voorde con libero Colaci. Match equilibrato nelle prime battute con le squadre che trovano bene il cambio palla, 10-9 Modena e partita tiratissima davanti ai 5mila presenti al PalaPanini. La DHL piazza il break e con un attacco incisivo va sul 16-13 prima di chiudere il primo set 25-20.

Nel secondo set Trento parte benissimo, la difesa tiene bene, l'attacco e' sicuro, si arriva al 12-9 Diatec. Non si ferma la squadra di Stoytchev che vola sul 21-18 e vince il secondo set 25-22. Nel terzo parziale Trento parte avanti e ha una marcia in piu' dei gialli modenesi, 15-10 per Sole' e compagni, poi e' 18-11. La Diatec chiude il parziale sul 25-17 ed e' 2-1 Trento.

Parte forte la DHL nel quarto 7-4 e Modena va, continua a macinare gioco e va sul 15-10, poi 22-16 prima di vincere il quarto set 25-22. Al tie break Trento gioca un volley super e' porta a casa il match con un 15-9 meritato. Modena resta capolista in Superlega, a pari punti con Lube, ma avanti per quoziente set.