Trapani-Spal 1-1 nel posticipo

Petkovic risponde ad Antenucci

1479763958896_aaa.jpgDivisione della posta al "Provinciale" di Erice, dove il Trapani ha pareggiato 1-1 contro la Spal, nel posticipo della quindicesima giornata di serie B. Liguri al quinto posto a quota 25. Trapani sempre ultimo con 11. Grande occasione per i granata al 17' con Coronado che salta Marchegiani in uscita, ma trova Gasparetto pronto a salvare in corner. Al 41' ancora Trapani pericoloso con un sinistro di Barilla' xon la palla che lambisce la traversa con Marchegiani battuto. Ma al 46' e' la Spal a passare in vantaggio. Schiattarella serve Antenucci che di destro infila Guerrieri.

Trapani in svantaggio al termine del primo tempo. Al rientro in campo Cosmi manda in campo Citro per Colombatto. Il neo entrato prova una conclusione ma il suo destro era debole e Marchegiani para. Al 5' fallo in area spallina di Arini su Fazio. Dal dischetto Petkovic trasforma anche se Marchegiani aveva indovinato l'angolo. Al 20' prova il tiro ancora Coronado, ma la sua conclusione e' centrale e Marchegiani para. Al 35' ancora Coronado con l'estremo ligure che si salva in angolo. Al 43' Spal in dieci per l'espulsione di Lazzari che protesta troppo per un presunto fallo. La sfida si chiude sull'uno a uno.