Tottenham ko, Chelsea in finale di FA Cup

I Blues travolgono gli Spurs 4-2, affronteranno la vincente di Arsenal-City

1492890314809_GettyImages-671552372.jpgIl Chelsea di Antonio Conte si qualifica per la finale della Fa Cup battendo in semifinale il Tottenham per 4-2. Partita spettacolare e ricca di emozioni a Wembley: Blues in vantaggio dopo appena 5' con una punizione dal limite di Willian, ma al 18' il solito Kane firma il pareggio per gli Spurs con un bel colpo di testa in tuffo. Al 43' ancora Willian riporta in vantaggio il Chelsea su rigore.

Nella ripresa il Tottenham, mai domo, pareggia nuovamente con un micidiale inserimento di Alli al 52'. Nel finale però viene ancora fuori la squadra di Conte, che al 75' si porta sul 3-2 con un diagonale sinistro di Hazard. All'80' è poi Matic a chiudere ogni discorso firmando la rete del definitivo 4-2 con un bolide dalla distanza all'incrocio dei pali. In finale il Chelsea affronterà la vincente dell'altra semifinale fra Arsenal e Manchester City.