Tottenham in semifinale

Vince il City 4-3 ma gli Spurs superano il turno e trovano l'Ajax

1555577134572_c017b131576e88bab2fab50ed833486b.jpgIl Tottenham perde 4-3 sul campo del Manchester City nel derby inglese, ma grazie all'1-0 dell'andata si qualifica per la semifinale di Champions League contro l'Ajax.
Gara spettacolare e inizio stratosferico con 4 gol in 10 minuti. Apre le danze il City al 4' con Sterling, ma al 7' Son riporta il Tottenham in parita', complice l'incerta difesa dei padroni di casa.
City ancora vulnerabile dietro cade due minuti piu' tardi con il secondo centro di Son, ma pochi secondi prima dell'inizio dell'11esimo minuto Bernardo Silva ristabilisce l'equilibrio.
Il risultato cambia ancora al 20esimo con Sterling che realizza la sua doppietta per il 3-2. Si va al riposo con questo risultato, favorevole al Tottenham.

Nel secondo tempo la partita resta spettacolare con capovolgimenti di fronte ed emozioni.
Al 58esimo il City vede la semifinale con il 4-2 firmato da Aguero.
Ma non e' finita: il Totthenam riacciuffa la qualificazione al 73esimo con il 4-3 di Llorente convalidato dal Var (dubbi per un tocco di gomito).
Al secondo minuto di recupero gol annullato a Sterling dal Var per fuorigioco.