Torino agli ottavi

Carpi battuto 2-0: Belotti a segno, ora la Roma

1512029253047_GettyImages-65530564.jpgIl Torino batte 2-0 il Carpi e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Roma. In gol Iago Falque al 18' e Belotti al 32' del primo tempo.

I padroni di casa mettono in cassaforte la vittoria nel primo tempo.
Al 18' Iago Falque sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Corner corto di Niang e palla all'ex Roma, che con un rasoterra sinistro trafigge Serraiocco.

Poco dopo la mezz'ora arriva il raddoppio dell'undici di Mihajlovic. Cross morbido di Niang, la retroguardia emiliana pasticcia, Belotti ne approfitta e di testa insacca sul secondo palo da due passi. Nella ripresa il Toro gestisce il risultato sfiorando più volte il tris, in particolare con Belotti, Boye, subentrato a Niang, e in pieno recupero, con una clamorosa punizione del portiere Milinkovic-Savic che si stampa sulla traversa. Il Carpi limita almeno i danni, i granata volano agli ottavi contro la Roma.