A Giordano il titolo della pistola

Tricolori a Bologna, vince l'azzurro reduce dai Giochi di Rio

sport_focus_imagecf4ebd92f43387cd6ac6975b60c26510.jpgBOLOGNA, 5 OTT - Si è conclusa la seconda giornata di gare ai campionati Italiani di tiro a segno a Bologna, che oggi hanno visto impegnati gli atleti di pistola libera. La medaglia d'oro, e quindi il titolo tricolore, è andata a Giuseppe Giordano (Esercito).

Reduce dalla sua seconda esperienza olimpica, quella di Rio, l'atleta campano ha dimostrato ancora una volta di essere tra i migliori in questa specialità, chiudendo la sua prestazione sul gradino più alto del podio (188.4). Francesco Bruno (Fiamme Gialle) si è piazzato al secondo posto (187.7) mentre Dario Di Martino (Forestale) ha chiuso al terzo posto. Nella specialità di pistola automatica Riccardo Mazzetti (Esercito) si è ripreso il titolo assoluto (28) ed è riuscito a relegare in seconda posizione (25) Andrea Spilotro (Esercito). Al terzo posto si è piazzato Mirco Pichetti (Ravenna).