Thomas vince il Giro del Delfinato

A Yates l'ultima tappa davanti allo spagnolo Navarro

1528637706400_GettyImages-970883070.jpgGeraint Thomas ha vinto il Giro del Delfinato.

Il corridore del team Sky ha resistito agli attacchi di Adam Yates e Romain Bardet mantenendo la maglia gialla al termine della settima e ultima frazione da Moutiers Saint-Gervais.

Proprio il britannico della Mitchelton Scott ha vinto l'ultima tappa davanti allo spagnolo Dani Navarro, staccatosi negli ultimi 50 metri, e a Bardet, che ha pagato 9 secondi al traguardo.

Settimo Damiano Caruso, migliore degli italiani, giunto a 24" dal vincitore. Thomas ha accusato un momento di difficoltà nell'ultimo chilometro, ma il suo primato non è mai stato in discussione. Per il ciclista 32enne si tratta del primo trionfo al Delfinato. Sul podio Yates, secondo a un minuto, e Romain Bardet, terzo a 1'47". Quinto Caruso.