Palermo fuori, Spezia agli ottavi

Rosanero eliminati ai rigori, ora il Napoli

1480524319937_Palermo spezia 3.jpgImpresa dello Spezia, agli ottavi di finale di Coppa Italia. I liguri di Mimmo Di Carlo hanno eliminato il Palermo imponendosi al Barbera per 5-4 dopo i calci di rigore. Nel prossimo turno la sfida con il Napoli.

Non si sblocca, nemmeno nei supplementari, lo 0-0 tra Palermo e Spezia e ai rigori (5-4 per gli ospiti) sono i liguri ad andare negli ottavi di Coppa Italia. Altra delusione per il Palermo che non riesce a vincere nemmeno oggi. Decisivo il penalty di Migliore, ma soprattutto gli errori di Balogh e Goldaniga.

Partita combattuta e occasioni da entrambe le parti. Al 10' è Baez a presentarsi a tu per tu con Fulignati che è perfetto in uscita bassa, poi è Sallai a provarci col destro in area di rigore, ma Chichizola devia in calcio d'angolo. Alla mezz'ora, occasione per Cisotti che resiste a una carica in area e gira di destro non trovando di pochissimo il gol. Nel finale di primo tempo Migliore conclude da fuori area e impegna Fulignati.

Nella ripresa tre occasioni per Sallai, clamorosa l'ultima in cui dal dischetto, servito da Hiljemark, mette fuori. Nei minuti di recupero, Diamanti si libera benissimo di due avversari e conclude a giro, tiro che finisce di poco fuori. Al 7' del secondo tempo supplementare rosanero in 10 per l'espulsione di Vitiello.