Slovacchia-Inghilterra 1-2

Gli inglesi vincono in rimonta e sono al comando del girone A

1497894798706_Screenshot2017-06-1919.58.21.jpgRoma, 19 giu. - La Slovacchia fa tremare l'Inghilterra che poi nella ripresa si rialza e coglie un fondamentale successo in rimonta.
Alla Kolporter Arena di Kielce, in un match valido per il girone A degli Europei Under 21, la Slovacchia - vincitrice a sorpresa all'esordio contro la Polonia - sorprende gli inglesi, partiti a rilento, trovando il vantaggio dopo 23' con Chrien.

Dopo l'intervallo, l'Inghilterra si scuote e, tra il 50' e il 61', ribalta la situazione: Mawson realizza il pari, poi ci pensa Redmond a firmare la rete del definitivo 2-1.
Dopo il pareggio all'esordio con la Svezia, una vittoria che consente ai ragazzi di Boothroyd di salire al comando provvisorio del gruppo con 4 punti, uno in più della Slovacchia.