Finisce 2-2 tra Carpi e Trapani

Lo Spezia di misura sull'Entella

1411160519096_carpitrapani.jpgFinisce 2-2 l'anticipo tra Carpi e Trapani. Carpi avanti di due gol con Gagliolo (16') e Di Gaudio (25'). poi il ritorno del Trapani con Barilla' al 30'. nella ripresa subito il pareggio dei siciliani con Nadarevic al 2'. Finale condizionato dalle decisioni dell'arbitro Aureliano di Bologna che ha espulso due del Carpi: Gagliolo, rosso diretto al 18' per fallo su Falco e  al 48' Pascoli.

Fattore campo rispettato al "Picco" di La Spezia, dove i padroni di casa di mister Bjelica superano 1-0 la Virtus Entella. Un risultatto che forse poteva essere piu' largo se Pelizzoli non si fosse superato in un almeno un paio di occasioni. Al 2' Spezia subito pericoloso con Catellani, ma il suo tiro dalla distanza sorvola la traversa della porta difesa da Pelizzoli. Al 7', triangolazione Catellani-Ebagua-Cisotti, con il rapido esterno che pero' non riesce ad anticipare Camigliano, ben appostato in difesa. Al 20' ancora Catellani impegna in una parata a terra Pelizzoli. Lo Spezia preme ed al 38' passa in vantaggio proprio Catellani, bravo a spedire in rete il tiro cross di Migliore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo con gli spezzini avanti per 1-0. Al 13' della ripresa l'Entella va vicina al pari con un tiro a girare di Sansovini che Chichizola respinge in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Troiano di testa mette inn rete, ma per il signor Pasqua di Tivoli c'e' una carica su Chichizola, che aveva gia' bloccato la sfera.Fallo in attacco e gol annullato. Lo Spezia spinge alla ricerca del raddoppio e si rende spesso pericoloso ma trova sempre Pelizzoli pronto a dire di no. Arrivano comunque i tre punti che permettono agli spezzini di raggiungere la Ternana al terzo posto a quota 7; mentre l'Entella, alla terza sconfitta, resta fanalino di coda con uno