Doppio Icardi, Spal ko

L'Inter centra la quarta vittoria consecutiva

1538944725260_icardi5.jpgL'Inter batte Spal 2-1 nel posticipo dell'8ª giornata del campionato di serie A giocato a Ferrara. E' la quarta vittoria consecutiva in campionato per i nerazzurri, che salgono al terzo posto in solitaria con 16 punti.

La rete in avvio, colpo di testa di Icardi deviato in porta da Djourou (15') sembra spianare la strada all'Inter, ma poco dopo la Spal potrebbe pareggiare, su rigore, ma Antenucci spara a lato. I padroni di casa insistono per tutta la partita, pur rischiando, e trovano il meritato pari al 27' con Paloschi. Solo 6' dopo, Perisic pesca solo in area Icardi che batte ancora Gomis.

L'Inter vola nel nome del suo bomber, Spal bella e concreta, ma poco incisiva nelle conclusioni a rete. Mauro Icardi (103 gol) ha raggiunto Christian Vieri al settimo posto dei migliori marcatori all time dell'Inter in Serie A.

azioneMauro Icardi ha preso parte attiva a 18 gol nelle ultime 19 partite con l'Inter in tutte le competizioni (16 gol e due assist).

azioneL’Inter non vinceva quattro gare di fila in Serie A da settembre del 2017.

azioneLa Spal non perdeva quattro match di fila in campionato da settembre del 2017.

azioneL’Inter è la squadra che ha segnato maggiormente nell’ultimo quarto d’ora di gioco in questo campionato (sei gol).

azioneL'ultimo assist di Sime Vrsaljko in Serie A era arrivato in Sassuolo-Milan nel marzo 2016.

azioneNessuna squadra ha segnato più gol dell'Inter su sviluppi di cross (quattro) nel campionato in corso.

azioneSolo il Napoli (quattro) ha segnato più reti dell'Inter (tre) nei primi 15 minuti di gioco nel campionato in corso.

azioneI nerazzurri hanno realizzato tre reti di testa in questo campionato, meno solo del Cagliari (quattro).

azioneAlberto Paloschi non segnava in due match consecutivi in Serie A da dicembre 2015 con la maglia del Chievo.

azionePrimo rigore sbagliato da Mirco Antenucci in Serie A, l'attaccante italiano aveva infatti realizzato tutti i precedenti sei.

azioneL'Inter è la squadra che ha affrontato più rigori a sfavore in questo campionato (due) - l'altro contro il Sassuolo nella prima giornata.