L'ex Kucka punisce il Genoa

Parma battuto 1-0 al Tardini nel primo anticipo della 27ª

1552158423036_Kuckaesulta.jpgParma batte Genoa 1-0 (0-0) nel primo anticipo della 27ª giornata del campionato di calcio di Serie A.

Vittoria di misura del Parma che si porta a quota 33 punti, sale momentaneamente al decimo posto in classifica e stacca di tre lunghezze il Genoa.

Decide la partita una rocambolesca rete di Kucka al 78’.

• Era dalla stagione 1993/94 che il Parma non otteneva due successi nello stesso campionato di Serie A contro il Genoa.
  • Juraj Kucka ha preso parte attiva a cinque gol in Serie A nell'anno solare 2019 (due reti, tre assist), più di ogni altro giocatore del Parma.
  • Il Parma ritrova il successo al Tardini che mancava dallo scorso 25 novembre (Sassuolo): da allora in casa due pareggi seguiti da quattro sconfitte, prima della vittoria di questa sera.
  • Il Genoa non ha trovato la via del gol in sei delle ultime 10 partite di campionato.
  • In nove delle ultime 10 trasferte di Serie A il Genoa non ha trovato il successo (3N, 6P), anche se nelle ultime cinque non ha mai subito più di un gol.
  • Tutte le ultime quattro reti del Parma in Serie A sono state segnate su sviluppi di corner o calci di punizione indiretta: delle precedenti 25 di questa competizione solo tre.
  • Dopo aver trovato lo specchio con il primo tiro al 2’ minuto di gioco, nessuna delle successive 12 conclusioni del Genoa in questo incontro ha centrato lo specchio.