Inter e Roma pareggiano

Alla rete di El Shaarawy replica Perisic nella ripresa

1555792545191_interroma03.jpgInter e Roma hanno pareggiato 1-1 (0-1) nel posticipo della 33ª giornata del campionato di calcio di Serie A disputata a San Siro. I giallorossi sono passati in vantaggio con El Shaarawy dopo 14', ma sono stati raggiunti dalla rete del croato Perisic al 16' della ripresa.

Inter e Roma hanno pareggiato entrambe le sfide
di una singola Serie A per la prima volta dalla stagione 2002/03.

L'Inter non ha trovato il successo per tre partite interne di fila in una singola stagione per la prima volta dal febbraio 2018.

La Roma è la formazione che ha realizzato più gol nei primi 15 minuti di gioco in questa Serie A (12).

Questa è solo la seconda stagione di Serie A in cui El Shaarawy va in doppia cifra di gol (dopo le 16 reti con il Milan nel 2012/13).

Stephan El Shaarawy ha segnato sei gol nelle sue ultime sette partite di Serie A giocate a San Siro.

Edin Dzeko è ora il giocatore che ha servito più assist per El Shaarawy in Serie A (quattro reti).

Ivan Perisic non trovava il gol in casa in Serie A da settembre.

Quinto assist in questa Serie A per Danilo D'Ambrosio, nessun difensore ne conta di più in questo campionato.

Questa è stata per Federico Fazio la 100ª partita in Serie A.