Il Milan pareggia a Cagliari

Joao Pedro sblocca, Higuain pareggia nella ripresa

1537132886243_cagliarimilan1.jpgCagliari e Milan pareggiano 1-1 nell'ultimo posticipo domenicale della quarta giornata. I rossoblù partono a mille, i rossoneri sbandano e consentono a Joao Pedro di trovare il vantaggio già al 4'.

Solo a fatica la squadra di Gattuso trova il bandolo del gioco e, con altrettanta fatica, per oltre un'ora ha cercato di superare la ben munita difesa di casa. Higuain sistema le cose con un bel gol al 10' st, ma è poco servito e solo nel finale, di testa, ha un'altra occasione, mettendo di poco fuori. Il Cagliari sale a quota 5, il Milan, con una gara in meno, è a 4.

Il Cagliari è imbattuto nelle ultime tre partite di campionato, in cui ha ottenuto due pareggi e una vittoria.

Il Milan ha subito gol in tutte le ultime nove partite di campionato: nel parziale quattro vittorie, tre pareggi e due sconfitte.

João Pedro ha segnato con il suo terzo pallone giocato in questo campionato.

Quello di João Pedro è il gol più veloce del Cagliari in Serie A da ottobre 2016, contro la Fiorentina.

Prima da capitano (dal primo minuto) in Serie A per Nicolò Barella.

Gonzalo Higuain ha segnato sette gol in otto partite di Serie A contro il Cagliari.

Higuain ha segnato con il nono tiro tentato in questo campionato, il secondo nello specchio della porta.

Il Cagliari ha colpito due legni, ai sardi nella stessa partita di Serie A non accadeva dal gennaio 2017 contro il Genoa.