Russia, debutto con goleada

Arabia Saudita battuta 5-0

1528995795438_RussiaArabiaSaudita08.jpgParte il Mondiale e la Russia vince con una goleada: finisce 5-0 a favore della nazionale di casa la partita inaugurale contro l'Arabia Saudita. Ad assistere alla partita il presidente russo Vladimir Putin e il principe ereditario Mohammad bin Salman Al Saud, consolato da Putin con una stretta di mano al primo gol russo.

Può partire la festa a Mosca.
La Russia padrona di casa comincia il suo cammino nella rassegna iridata oltre ogni più rosea previsione, rifilando un netto 5-0 all'Arabia Saudita, apparsa un avversario davvero di livello modesto.

Reti di Gazinskiy e Cheryshev nel primo tempo, mentre nella ripresa chiudono i conti Dzyuba, ancora Cheryshev e Golovin, protagonista anche di due assist.

La Russia tornerà in campo martedì 19 giugno alle 20 contro l'Egitto a San Pietroburgo, mentre l'Arabia Saudita il giorno successivo sfiderà l'Uruguay a Rostov alle 17.