Vincono Lazio e Udinese, Roma ko

Giallorossi sconfitti 2-0 a Bologna, poker biancoceleste col Genoa

1537716943225_roma.jpgVincono Lazio, Udinese e Bologna che battono Genoa, Chievo fuori casa e Roma nelle gare della 15 della 5ª giornata di serie A.

Bologna-Roma 2-0

Crisi accertata ormai per la Roma che non vince dal 19 agosto scorso, prima di campionato, sul campo del Torino. Da allora tre sconfitte compresa quella di oggi a Bologna e appena due pareggi casalinghi per una classifica deficitaria e la prima vera crisi di Di Francesco da quando allena la squadra capitolina. Pippo Inzaghi, da parte sua, si prende una bella rivincita rispetto a chi lo voleva con un piede fuori dalla societa' felsinea dopo i recenti risultati. Mattiello ha aperto le marcature segnando la prima rete stagionale per i padroni di casa, nella ripresa Santander ha arrotondato rendendo netta la vittoria per la squadra di casa.

Lazio-Genoa 4-1

Sorride anche l'altro Inzaghi, Simone, che porta a casa la quarta vittoria di fila con la sua Lazio. Dopo Frosinone, Empoli e Apollon in Europa League, questa volta tocca al Genoa rendere splendenti gli ultimi 20 giorni in casa biancoceleste dopo la prima settimana di campionato che aveva decretato due sconfitte contro Napoli e Juve.

Caicedo sblocca, Immobile raddoppia, poi nella ripresa un grave errore difensivo di Acerbi permette a Piatek di riaprire il match segnando la rete del 2-1, tocca infine a Milinkovic Savic ripristinare la distanza e poi in chiusura ancora a Immobile fissare il punteggio sul 4-1 finale.

Chievo-Udinese 0-2

L'Udinese vince sul campo del Chievo (terzo ko e solo due pari finora), che non riesce a scrollarsi il -1 in classifica come chiedeva alla vigilia il tecnico D'Anna e rimane mestamente ultima in classifica. Una rete di De Paul alla mezz'ora della ripresa e nel finale di Lasagna regalano tre punti ai friulani che confermano di proseguire nel loro percorso di crescita guidati dal giovane Velazquez.