Rabat domina in Moto2 davanti a Kallio

Terzo il tedesco Sandro Cortese, Morbidelli ottavo

1408274174223_rabat1.jpgIl pilota spagnolo Esteve Rabat (Kalex) ha vinto il GP della Repubblica Ceca (quarto successo stagionale) per distacco sul compagno di squadra Mika Kallio (Kalex), mentre il tedesco Sandro Cortese (Kalex) ha terminato in terza posizione. Quarto posto per lo svizzero Thomas Luthi (Suter) che si è imposto sul connazionale Dominique Aegerter (Suter), quinto. Il migliore tra i piloti italiani è stato Franco Morbidelli (Kalex).

Il pilota di Tavullia ha chiuso l'undicesima gara mondiale della Moto2 in ottava posizione davanti a Johann Zarco (Suter). Dodicesima posizione per Simone Corsi (Kalex), mentre Mattia Pasini (Kalex) ha passato la bandiera a scacchi in diciassettesima piazza. Il campionato della Moto2, vede, dopo la gara di Brno, Esteve Rabat sempre più leader della classifica iridata con 208 punti, mentre Mika Kallio è a quota 196. Corsi rimane il migliore degli italiani in classifica con 150 punti, in quinta posizione alle spalle di Dominique Aegerter (quarto) e Maverick Vinales (terzo).