Psg padrone, Monaco e Lione ko

Il Marsiglia sale al secondo posto, vittorie per Nantes e Nizza

sport_focus_imagefbbd6b278e69b95d8d128ae9d7f99e48.jpgIl Paris Saint Germain ha battuto 2-0 il Troyes in una partita del 15° turno di Ligue 1.

Di Neymar e Cavani (17 centri finora per lui) le due reti dei parigini, sempre più padroni del campionato con un bottino di 41 punti. Il più vicino inseguitore, staccato di 10 lunghezze, è ora il Marsiglia, che grazie alla vittoria 3-0 sul campo del Metz è riuscito a scavalcare in un colpo solo Lione e Marsiglia.

La squadra di Ginesio è stata sconfitta 2-1 in casa dal Lille, mentre il Monaco è stato battuto 1-0 a Nantes. L'11 di Ranieri si porta così a soli tre punti da monegaschi e lionesi.

E' tornato alla vittoria il Nizza di Balotelli, 2-1 a Tolone. L'ex azzurro ha realizzato al 35' st il rigore del momentaneo pareggio prima della rete decisiva del tunisino Srarfi nel recupero.