Prima vittoria per Capo d'Orlando

Ai siciliani il posticipo con Torino

1476738205863_bbb.jpgPrima vittoria stagionale per la Betaland Capo d'Orlando. Al PalaFantozzi, i siciliani rompono il ghiaccio nel posticipo del lunedi' della terza giornata di andata di regular-season, superando la Fiat Torino per 90-77.

Buon primo quarto di Torino con Dj White sugli scudi (10 punti) e tre punti di vantaggio della Fiat Torino sui padroni di casa al termine. Il vantaggio rimane immutato nel secondo quarto fino a quattro minuti dalla chiusura, quando Capo d'Orlando opera uno strappo e mette in difficolta' la difesa ospite. Torino chiude a -9 e deve ricompattarsi. Troppe le palle perse (11 contro 8) e da rivedere il tiro da due (12 su 22).

Nel terzo quarto Capo d'Orlando raggiunge il massimo vantaggio (+15) ma Torino reagisce e trova due triple importanti con Harvey, per chiudere a -8 e sperare ancora. La squadra di coach Vitucci prova a rientrare e a 5 minuti dal termine si porta a -5. Sono le triple e la serata perfetta di Fitipaldo a fare pero' la differenza e fissare lo score sul 90-77 per i padroni di casa.