Swansea ko, Guidolin a rischio

Formazione gallese battuta 2-1 in casa dal Liverpool

1475333613708_Guidolin.jpgVacilla la panchina di Francesco Guidolin dopo il ko casalingo dello Swansea, battuto 2-1 dal Liverpool in un match della 7/a giornata di Premier League. Alla vigilia della partita il tecnico veneto aveva detto che il suo futuro sarebbe stato a rischio senza una vittoria, che manca dalla prima di campionato. Il Liverpool ha colto il quarto successo consecutivo, nonostante Guidolin abbia visto la sua squadra prodursi nella migliore prestazione della stagione. La formazione gallese aveva cominciato bene, passando in vantaggio all'8 con la rete di Leroy Fer. Ma nella ripresa prima il colpo di testa di Roberto Firmino (9'), quindi il rigore trasformato da James Milner (39') hanno rovesciato le sorti della partita.