Porte vince la Parigi-Nizza

L'australiano si aggiudica la cronoscalata di 9.6 km proiettandosi così in testa alla classifica generale

1426430826672_466392832.jpgRichie Porte si è aggiudicato la classifica finale della Parigi-Nizza. L'australiano del Team Sky si è infatti aggiudicato la settima ed ultima tappa, una cronometro individuale di 9,5 chilometri con partenza da Nizza ed arrivo in cima al Col d'Eze. Coprendo la distanza in 20'23", Porte, campione nazionale contro il tempo, ha preceduto di 13" lo slovacco Simon Spilak (Katusha) e di 24" il portoghese Rui Costa (Lampre-Merida), conquistando così la prestigiosa corsa francese con 30" di vantaggio sull'iridato polacco Michal Kwiatkowski (Etixx-Quickstep), giunto quinto con un gap di 29".